Отзыв о компании А деньги
Хочу оставить свой честный отзыв взаимодействия с этой компанией, рассказать о первом займе, пользуюсь уже около 4-5 месяцев, на данный момент также есть открытый займ на 30 тыс рублей, был займ на длительный срок с суммой в 60 с лишним тысяч рублей. Очень понравилось простое и в тоже время настолько удобное приложение, все довольно четко ясно и понятно расписано, нет никаких доп услуг и комиссий. Я всегда вижу точные суммы, сроки возврата и условия по каждому обязательству. Это помогает эффективно планировать свои платежи. Процентная ставка составляет 0,8% В день, все условия сотрудничества полностью прозрачны и понятны. Безусловно, проценты высоки, но при своевременном закрытии займа это не становится проблемой. Рекомендую А деньги тем, кому важны скорость и надежность в получении необходимой суммы. Оплачиваю займы также без задержек, с той же карты на которую получаю, процесс всегда проходит гладко. Компания для меня зарекомендовала себя как надежный и удобный проверенный временем финансовый инструмент. Также отдельное спасибо сотрудникам поддержки, отвечают как в чате так и по звонку быстро, отвечают на любой интересующийся вопрос и готов прийти на помощь, данная компания уже долгое время самая лучшая для меня, заслуживает доверие, надеюсь мой отзыв поможет вам в правильном выборе, потому что обратившись однажды вы не пожалеете.
Микрозаймы
ПроверенСтавропольский край
Центр заботы

Искренне благодарим вас за развернутый и честный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.

Нам очень приятно, что вы используете наши услуги уже длительное время и считаете нас надежным и удобным финансовым инструментом.

Вы абсолютно точно отметили достоинства нашего сервиса: простота и удобство приложения, прозрачность условий и точное отображение сроков и сумм выплат. Эти особенности формируют основу нашей работы и обеспечивают комфорт и уверенность нашим клиентам.

С удовольствием поможем вам снова, если понадобится.

Яна

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.