Честный отзыв о компании А деньги
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность за то что предоставили мне возможность получить первый займ, когда были серьезные трудности с финансами, так как являюсь студентом, уже около полугода пользуюсь всеми услугами данной МФО, на данный момент есть также открытый займ на 30000₽ на 21 день со ставкой 0,8%, Оформил 10.02.2026 До 03.03.2026Г. Данная МФО не выставляет скрытых комиссий при заключении договора и при оплате, а также нет никаких доп услуг. Отдельное спасибо за настолько удобное приложение, все понятно, удобно расположены все разделы. У меня был также долгосрочный займ, также все очень понравилось, удобство оплаты, вся необходимая информация была в одном месте, я всегда вижу точные суммы, сроки возврата и условия по каждому обязательству. Это помогает эффективно планировать свои платежи. За все время пользования у меня не возникало необходимости обращаться в службу поддержки, система работает стабильно и без сбоев. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет простое и быстрое решение для получения займа.
Микрозаймы
ПроверенСтавропольский край
Центр заботы
15:55

Спасибо за ваш отзыв.

Мы искренне рады слышать, что вам нравится удобство нашего приложения, а также то, что вся необходимая информация — договоры, условия — доступна в одном месте и легко находятся. Именно для этого мы и стараемся делать интерфейс максимально интуитивным и функциональным.

Приятно, что вы с нами. ✨