Леонтий
Отзвы о МФО
Понадобилось срочно оплатить дополнительные занятия по английскому, а на карте как раз образовалась небольшая недостача — 2000 рублей. Вспомнил про сервис «А ДЕНЬГИ», который уже не раз выручал знакомых. Из документов запросили только паспорт. Всё оформлял на сайте. Ввёл данные в форму, затем подтвердил номер телефона кодом из СМС. Никаких сканов или фотографий паспорта загружать не пришлось — система сама всё проверила. Процесс занял буквально пару минут. Заявку отправил в 21:35, и тут же пришёл код электронной подписи 879448 для подписания договора № 4****. Деньги через Систему быстрых платежей моментально упали на карту Альфа-Банка. От начала оформления до зачисления прошло не больше 3-4 минут. Условия займа стандартные, но прописаны предельно чётко. Сумма — 2000 рублей, срок возврата до 01.03.2026, Процентная ставка 292% годовых. Полная стоимость в денежном выражении составляет 496 рублей, соответственно, вернуть нужно 2496 рублей. В договоре и графике платежей всё подробно расписано, никаких скрытых комиссий я не обнаружил. Впечатление от сервиса осталось положительное. Сайт работает без сбоев, интерфейс понятный, никаких лишних шагов. Для срочных ситуаций, когда деньги нужны быстро и на небольшой срок, — вполне рабочий вариант. Главное — внимательно ознакомиться с условиями и не пропустить дату погашения, чтобы не переплачивать.
Микрозаймы
Центр заботы

Спасибо за обстоятельный и объективный отзыв.

Нам приятно, что оформление займа прошло гладко и быстро, а условия оказались прозрачными и доступными для понимания. Ваш опыт подтверждает эффективность нашего сервиса и ориентированность на потребности клиентов. Простота процесса и стабильность работы сайта позволяют нам оказывать качественные услуги.

Надеемся, что дальнейшее сотрудничество останется таким же комфортным и полезным для вас.❤️