Анатольевна
Положительный отзыв о компании А деньги
В январе задержали выплату зарплаты на 14 дней, по этой причине пришлось обратится за займом, та как нужно было выплачивать ипотеку. Обратилась в компанию «А деньги», именно эту компанию выбрала, так как она относится к Альфа банку, а Альфе я доверяю давно, брала там кредиты и раньше была зарплатным клиентом! Оформление заявки заняло около 2 минут, требуется паспорт, телефон. Запросила 10000 рублей, одобрили даже больше сумму. Потом деньги через еще две минуты поступили на банковскую карту, очень быстро и удобно. Как новому клиенту дается беспроцентный период на неделю, это очень радует. А далее процентная ставка 0.8 Процента за каждый день. Компания меня привлекла честными условиями, без навязывания дополнительный услуг. Так же имеется мобильное приложение, служба поддержки, но я не воспользовалась, так как вопросов не было, все и так понятно!
Микрозаймы
ПроверенНижний Новгород
Центр заботы
13:42

Спасибо большое за ваш отзыв с отличной оценкой.

Приятно знать, что вы выбрали именно нас среди множества компаний, а сервис стал для вас таким удобным и эффективным. Будем продолжать совершенствоваться, чтобы сотрудничество приносило еще больше положительных эмоций.

Рады, что вы с нами.❤️