Кирилл
8 марта
Честный отзыв о займе в, а деньги
Привет! Хочу поделиться опытом, как взял 3500 рублей в «А Деньги» (скрин договора прилагаю). Оформлял всё онлайн, так как деньги понадобились срочно. Вот что понравилось: 1. Скорость. Заполнил данные, отправил заявку, и через пару минут деньги уже были на карте. 2. Прозрачность. В личном кабинете сразу видно: взял 3500, к возврату сегодня (если гасить досрочно) — 3864 ₽ (у меня там была доп. Услуга или частичное погашение), а если до 15.03.2026 — 4340 ₽. Но как новому клиенту мне обещали первый займ без процентов, и это правда: при возврате в льготный период (21 день) переплаты нет. 3. Удобство. В приложении виден весь график и остаток дней. Компания работает честно, условия не меняются в процессе. Если соблюдать сроки — отличный вариант.
Микрозаймы
ПроверенРостов-на-Дону
Центр заботы
10 марта

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Очень приятно осознавать, что наш сервис действительно помогает вам решать финансовые вопросы быстро и комфортно. Ваш отзыв вдохновляет нашу компанию продолжать работу над улучшением услуг и поддержкой наших клиентов.

Ваше доверие - это главный приоритет для нас.💕