Максим
13:07
Первый займ
Здравствуйте! Хочу поделится одобрительными словами в адрес микрофинансовой организации «Альфа- Деньги». 25 Февраля я взял займ первый раз в жизни и не жалею. Сумма была взята небольшая и возвращается мною без процентов. В приложении Сравни подобрали именно то что нужно. Оформлялся займ быстрее чем я думал и все оказалось очень просто и удобно. В моем случае достаточно было данных с Госуслуг. Я ознакомился с условиями договора и подтвердил заявку через смс на мой телефон. Через минуту деньги пришли ко мне на карту. В феврале я купил себе новый смартфон и поэтому в моем текущем бюджете не хватало средств, чтобы комфортно себя чувствовать и работать. Очень доволен, что существуют организации где можно взять небольшой займ на три недели. Мне помогла одна из них — «Альфа -Деньги».
Микрозаймы
ПроверенРостов-на-Дону
Центр заботы
17:15

Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв.

Очень приятно слышать, что ваш первый опыт оформления займа прошёл быстро, просто и комфортно. Мы рады, что смогли стать достойной поддержкой.

Ваше восхищение скоростью и удобством процедуры — это отражение нашей ежедневной работы и цели стать лучшими для наших клиентов.

Ваше доверие-это главный приоритет для нас.❤️