Марина
23 марта
Рекомендую 👍
10.03.26Г. Обратилась в А деньги, сумма составила 14500. Все прошло очень быстро, потребовалось предоставить фото паспорта, но это стандартная процедура. Первый займ под 0% для нового клиента, предоставили на 21 день, что очень удобно. Никуда ходить не нужно все онлайн, быстро и просто. Также здесь очень милые консультанты, мне удалось пообщаться с девушкой Александрой, грамотный профессионал все объяснила очень доступно, за что отдельное спасибо. Очень радует, что есть возможность общаться с оператором-человеком, а не только ботом. Чтобы не было проблем с оплатой, можно узнать абсолютно всю информацию, но главное, конечно, во-время платить!
Микрозаймы
ПроверенБарнаул
Центр заботы
23 марта

Спасибо за ваш отзыв.

Для нас ценно, что вы отметили главное: быстрое оформление, первый заём под 0% для новых клиентов и удобство онлайн-формата. Отдельная благодарность за тёплые слова о нашей сотруднице Александре — мы обязательно передадим ей вашу признательность за доступные объяснения и грамотный подход.

Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас.😉