Денис
6 апреля
Выручили в трудный момент
Попал в не совсем приятную ситуацию и срочно надо были деньги — сумма нужна была не большая, но нужна и срочно. В приложение Альфа — банка увидел «деньги до зарплаты» и воспользовался данным сервисом. Что могу сказать — деньги перевели сразу без задержек на нужную карту, срок на 3 недели. Проценты как и было оговорено не начислялись и в итоге сколько взял — столько же и отдал. Единственное возникли проблемы с возвратом — полез сам и хотел оплатить картой, а там комиссия банка просто «зверская». Решил написать в тех поддержку — сначала отвечал бот, но после просьбы вызвать оператора — подключалась оператор Виктория и оперативно рассказала как оплатить без комиссии через СПБ. Остался очень доволен пользованием данного сервиса.
Микрозаймы
Центр заботы
06:30

Благодарим вас за отзыв.

Ценно, что в непростой ситуации вы обратились к нам, и мы смогли оперативно помочь с займом без процентов. Нам приятно, что вы отметили быстрый перевод средств и прозрачные условия. Особенно важно, что вы обратились в поддержку и получили полезный совет по оплате через СБП без комиссии. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес специалиста Виктории - мы обязательно передадим ей вашу благодарность.

Довольный клиент – лучшая награда для нас. 😊