дЬьыЭОфР
10 апреля
Решил попробовать для себя Мфо
Оформил займ в «А Деньги» на 10 000 ₽ — понадобились срочно на личные расходы. Раньше не пользовался МФО, но решил попробовать, так как нужно было быстро решить вопрос с деньгами. Всё прошло очень быстро: авторизовался через Alfa ID, данные подтянулись автоматически, заполнил минимум информации. Заявку отправил — одобрение пришло буквально за несколько минут. После этого деньги почти сразу поступили на карту, без задержек. Сейчас займ ещё не закрыл, но из плюсов — дали 21 день без процентов на первый займ, что удобно, если успеть вернуть вовремя и не переплачивать. Пока впечатления положительные: простой и быстрый сервис, всё понятно по условиям. Если всё так же гладко пройдёт при возврате, буду пользоваться ещё.
Микрозаймы
ПроверенВоронеж
Центр заботы
11 апреля

Большое спасибо за ваш положительный отзыв.

Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и процессом получения займа. Наша компания всегда стремится сделать все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам удобство и прозрачность.

Будем счастливы вновь вам помочь в решении финансовых вопросов.😊