Нина
22 апреля
Всё удобно и быстро, спасибо!
22.11.2024 На 30 дней, в 22:00 по мск обратилась за заемом Альфа-Деньги за суммой 13 000 ₽ на 30 дней). Я как-то всё время обхожу такие микрофинансовые организации, но подумала раз Альфа-Деньги партнёр Альфа-Банка значит не обманут. Установила приложение Альфа-Деньги в электронном в виде составили договор, прислали договор и всё было прописано, какая сумма, так же изучила сроки и остальные нюансы. Прислали деньги быстро за несколько минут. Нужной суммы не было на дату оплаты займа, предложили пролонгировать займ и 29.01.2025 Я оплатила полностью всю задолженность, меня вежливо проконсультировали, посоветовали внести сумму через сервис Элекснет, так как там без % можно внести деньги, если вносить через карту банка любого банка на сайте Альфа-Деньги может сторонний банк взять комиссию. Внесла сумму всю через сервис Элекснет, оплата прошла без всяких комиссий, спасибо оператору, что посоветовала, вроде всё прозрачно! Выписку получила сразу, договор закрыли, что всё погашено Альфа-Деньги!
Микрозаймы
ПроверенКалининград
Центр заботы
22 апреля

Благодарим вас за отзыв и за положительную оценку.

Нам очень приятно, что вы выбрали наш сервис и остались довольны прозрачностью, скоростью и качеством. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и спокойно.

Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес нашей поддержки. Рады, что оператор помог вам с пролонгацией и подсказал, как внести платёж без комиссии.

Будем счастливы выручить вас снова.🌟