Екатерина
А-деньги, лучшее приложение
Прекрасное приложение очень удобное, всё чётко ясно и понятно что куда, быстрое одобрение займа, мгновенный перевод средств, поддержка отвечает очень быстро не замедлительно, решай конструктивно любые задачи которые вам не понятно, идут на встречу если не успеваете оплатит вовремя в срок. Всё чётко, очень нравится эта компания А-деньги. Будут обращаться только сюда. Ведь тут быстро отдобряют и переводят деньги без всяких водных камней.
Микрозаймы
ПроверенИрбит
Центр заботы
23 апреля

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Очень приятно, что вы считаете наше приложение самым лучшим для займов. Для нас важно, что вы отметили удобный интерфейс, моментальный перевод денежных средств, отсутствие скрытых платежей и, особенно, быструю и эффективную поддержку.

Будем рады и дальше сотрудничать с вами. ❤️

Яна
23 апреля

Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок можно продлить займ? Меняется ли при этом %-ая ставка?

Екатерина
23 апреля

При взятии займа что удобно, так это в случае чего продлить займ так же на 30 дней как и брали и процентная ставка остаётся прежней не меняясь, что очень хорошо