Марина
1 мая
Реально выручили
Раньше думала, что микрозаймы — это только про 5 тысяч до зарплаты. Но когда срочно понадобилось 15 000 рублей на ремонт машины (а в банке идти неделю), решила попробовать «А деньги». Честно скажу, главный плюс — они дают действительно большие суммы для МФО. Если у тебя хорошая кредитная история и есть доход, то лимит одобрения приятно удивил. Заполнила анкету, прикрепил справку (для такой суммы она потребовалась, но это логично), и через пару минут деньги уже упали на карту. Понравилось, что проценты не космические, как у «займов до зарплаты» на неделю. Сделали график платежей с равными долями, все прозрачно. Есть личный кабинет, где видно остаток долга. Платил через приложение — всё приходит мгновенно. Конечно, для крупной суммы документы нужны (паспорт, ИНН/СНИЛС, иногда подтверждение дохода), но это же не 2000 рублей на хлеб. Меня одобрили тьютора, все вежливо объяснили по телефону. Выплатил досрочно — пересчитали проценты, никаких штрафов. Спасибо, что есть компании, которые дают реальный шанс быстро решить большую финансовую проблему без бюрократии банка.
Микрозаймы
ПроверенТюмень
Центр заботы
2 мая

Благодарим за отзыв.

Мы рады, что смогли оказать вам поддержку в нужный момент.

Ваши впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении, стремясь соответствовать высоким стандартам заботы и внимания к потребностям клиентов. Приятно, что вы также отметили легкое оформление и выгодные условия.

Будем счастливы выручить вас снова.❤️