Игорь
Выразить благодарность компании
Хотел бы поблагодарить компанию за помощь в трудных ситуациях! Хотел бы выделить отдельно плюсы данной организации, большим плюсом является возможность продления займа, без дополнительных процентов и комиссий, я неоднократно прибегал к данной функции в сложных ситуациях, по факту выплачивая сумму накопившихся процентов и продлевая займ, на то количество времени, которое необходимо. Также, после своевременного возврата займа, компания предлагает более выгодные условия для последующих займов, и что самое важное, предлагает, а не навязывает.
А деньги
Микрозаймы
Центр заботы
8 августа

Огромное спасибо за искренний и добрый отзыв.

Чрезвычайно приятно, что вы выделили наиболее ценные особенности нашего сервиса.

Правильно заметили про возможность продления займа без начисления штрафов и комиссий — мы сознательно создали эту опцию, понимая, что иногда жизненные обстоятельства требуют немного больше времени для расчета.

Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще усерднее, укрепляя репутацию надежного партнёра.

Надеемся ещё не раз придём на помощь.😊

Яна
8 августа

Игорь, здравствуйте. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок и под какой процент удалось получить займ?

Игорь
8 августа

Изначально сумма займа составляла 13500 на срок 30 дней , с переплатой 3 240 р., по окончании срока.