10:59
Про мой первый опыт
В начале года возникли проблемы со здоровьем, нужно было срочное лечение. Деньги вроде и есть, но они на вкладе, не хотелось терять проценты, поэтому решил взять займ. Так переплата по процентам меньше, чем я бы терял. Выбрал эту конторку, потому что она была в верхней части рейтингов на разных сайтах. В первые 3 принципиально не обращаюсь, так как у них обычно накрученные рейтинги. Почитал негативные отзывы, так как они обычно наиболее правдивые, решил обратиться. Перед этим позвонил на горячую линию, ответила девушка Ксения. Объяснила, что беспроцентный займ действительно есть, но только на 5 дней. То есть, если я беру на 30 дней, то фактически будут проценты за 25 дней. Спасибо за разъяснения. Для создания личного кабинета потребовались паспорт и СНИЛС, а еще мое фото на фоне паспорта, чтобы доказать, что именно я подаю заявку, а не кто-то за меня. После этого указал, что надо 30 тысяч на 30 дней. Несколько минут покрутился кружок на сайте, а потом деньги пришли на карту. В личном кабинете видно, как меняется сумма к погашению ежедневно, проценты капают. Сначала при оформлении займа мне подключили какой-то Оракул и что-то еще, но отключили, когда снова позвонил и сказал, что мне это не интересно. Было видно эту х*** сразу, так как сумма к погашению почти +15000 вместо положенных +6000. Пока что могу сказать, что проблем с оформлением не было, сайт простой и понятный. На нем видна вся необходимая информация по займу. Но главное вникать, почему такая сумма и решать вопрос, если она больше положенной, сразу же.
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск