Ольга
11 декабря 2024
Делюсь своим опытом взаимодействия с Быстроденьгами.
Нужны были срочно деньги, занять не у кого, позориться перед родителями тоже не вариант. И если на себе экономить я могу, то на ребенке — нет. Среди всех компаний только про эту никогда не слышала ничего плохого, решила рискнуть и поняла, что все делаю правильно. Для займа потребовался только паспорт, загрузила его фото через приложение, заявку рассмотрели быстро, деньги пришли прямо на карту, благодаря Быстроденьгам я решила свою денежную проблему, а как пришла зарплата без проблем погасила долг, заплатив сверху около 1400₽. Рекомендую Быстроденьги всем, кто так же столкнулся с проблемами. Все прозрачно и без о******, очень удобно и совсем не так страшно. Есть личный кабинет, где можно посмотреть остаток по займу. Но я и не тянула со временем выплаты, погасила при первой же возможности. Это очень хороший вариант для тех, кому отказывают банки в кредитах и кредитных картах.
Быстроденьги
Микрозаймы
ПроверенЯрославль

Мфк Быстроденьги
11 декабря 2024

Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание.