15 апреля
Спасибо за одобрения на новых условиях
Последний раз подавала заявку на прошлой неделе 9–10 апреля перед выходными. Мне нужно было перекредитоваться в уже имеющейся задолженности перед другой компаний. Там небольшая сумма, просто подходили сроки. Похоже на то, что условия немного поменялись. Одобрение было на сумму до 5 тыс. И 30 тыс. При выборе 30 тыс. В программе указано, что нужно приложить подтверждение дохода. Заявку подавала, пока была в дороге и сам факт запроса подтверждающих документов меня ввел врасплох. Мне проще было приложить выгрузку с банковских счетов, чем заморачиваться по подтверждению доходности. Пришлось пообщаться с оператором, чтобы дали разъяснения по этому поводу и как с этим бороться или смириться и идти по инструкции. У меня статус самозанятого, оператор сказал, что на первом этапе можно не добавлять документы, а после одобрения уже добавить справку по какой-то там форме, которая подтверждает мой статус занятости, чтобы заимодавец как бы сам подтвердил доходность через налоговую. В итоге сам процесс не показался более длительным, скорее мне нужны были дополнительные пояснения по закону и вообще нововведениям. Договор подписала на 30 тыс. Под суточные 0,8% на 3,5 мес. Дополнительно ничего не подключала, ни страховку, ни что-то другое.
Микрозаймы
ПроверенБелгород