Плюс в карму
Уже не в первый раз беру займ в Деньги Сразу и наконец решила написать отзыв. Когда обращаешься повторно, процесс вообще занимает минимум времени. Я просто открыла приложение, подтвердила данные и заявка улетела. Через пару минут пришло одобрение, сумму дали даже чуть больше, чем я ожидала. Отдельно понравилось, что никакую страховку сверху не навязывали. В прошлый раз я отказалась, и в этот раз никто не пытался ничего впихнуть, оформили без лишних допов. Деньги на карту пришли сразу, без задержек и каких-то странных вычетов. Условия понятные, личный кабинет удобный, погашать можно в пару кликов. В очередной раз выручили тогда, когда реально было напряжно. Поэтому да, для быстрых и прозрачных займов это прям рабочий вариант.
Микрозаймы
Елизавета
21 ноября

Людмила, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу

Яна
21 ноября

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрена ли бонусная программа по займам?

22 ноября

Добрый день. Нет, но предлагают частичное списание процентов, если пишешь отзыв