Елена
22 ноября
Спасибо большое за ваш сервис и вашу помощь.
Решила поделиться позитивным опытом получения онлайн-кредита в «Деньги сразу» Понадобилась срочно небольшая сумма на непредвиденные расходы, и знакомые посоветовали этот сервис. Сразу отмечу главные плюсы: · Невероятная скорость. Заявка заполняется за несколько минут прямо в приложении. Решение пришло практически мгновенно, а деньги поступили на карту в течение пары минут. Никаких очередей и походов в офис! · Удобство и простота. Весь процесс максимально продуман. Четкие подсказки, интуитивно понятный интерфейс. Все документы приходят в электронном виде — не нужно ничего распечатывать и подписывать. · Прозрачные условия. С первого дня была видна полная стоимость займа, дата платежей и все комиссии. Никаких скрытых платежей и сюрпризов я для себя не обнаружила. · Комфортное обслуживание. Техподдержка оперативно отвечает на вопросы. Есть возможность досрочного погашения без каких-либо проблем, что очень важно. «Деньги сразу» стал для меня отличным решением.
Микрозаймы
ПроверенРостов-на-Дону

Яна
24 ноября

Елена, здравствуйте. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок и под какой процент удалось получить займ?

Елена
24 ноября

Спасибо большое за ваш сервис и вашу помощь.
Решила поделиться позитивным опытом получения онлайн-кредита в «Деньги сразу» Понадобилась срочно небольшая сумма на непредвиденные расходы, и знакомые посоветовали этот сервис. Сразу отмечу главные плюсы: · Невероятная скорость. Заявка заполняется за несколько минут прямо в приложении. Решение пришло практически мгновенно, а деньги поступили на карту в течение пары минут. Никаких очередей и походов в офис! · Удобство и простота. Весь процесс максимально продуман. Четкие подсказки, интуитивно понятный интерфейс. Все документы приходят в электронном виде — не нужно ничего распечатывать и подписывать. · Прозрачные условия. С первого дня была видна полная стоимость займа, дата платежей и все комиссии. Никаких скрытых платежей и сюрпризов я для себя не обнаружила. Я получила займ на 16 дней под 0,8% .Комфортное обслуживание. Техподдержка оперативно отвечает на вопросы. Есть возможность досрочного погашения без каких-либо проблем, что очень важно. «Деньги сразу» стал для меня отличным решением.