15 декабря
Помогли деньгами в нужный момент
Взяла здесь займ на лекарства, врач выписал препарат, который надо было срочно начать принимать, а до пенсии ещё пять дней и я решила взять тут деньги, потому что видела, что фирму хвалят. Зарегистрировалась как обычно через госуслуги, так проще всего, потом подтвердила паспорт с фотограифей и подала заявку на 8000 рублей. (Лекарство стоит как раз столько на неделю приёма) Узнала основные условия через чат на сайте и там подсказали, как отказатсья от платной услуги, поэтому, когда деньги пришли на карту, это была вся сумма и с неё ничего не удержали. Ещё было приятно, что дали займ под 0%, акция для новых клиентов работает.
Микрозаймы
ПроверенКрасноярск
Елизавета
15 декабря

Людмила, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу