Полина
17 декабря
Порядочная компания
У меня приятный опыт использования этой МФО, и я считаю эту компанию одной из самых удачных. Заявки на займ утверждаются очень оперативно и без дополнительных проверок. Кредитный лимит также постепенно увеличивается и в очередной раз выдали 50 тыс. Руб. Но иногда возникают крайне неприятные обстоятельства, когда средства, предназначенные для погашения займа, непредвиденно уходят на решение других проблем. В таком случае, самое важное — незамедлительно уведомить о сложившейся ситуации, избегать игнорирования проблемы и стремиться к взаимовыгодному решению в рамках деловой этики. Я обратилась с просьбой о переносе даты платежа до получения заработной платы, и компания проявила понимание, при этом настоятельно порекомендовав избегать подобных ситуаций в будущем. В указанный период нашла дополнительный источник дохода и выполнила платёж в соответствии с установленным графиком. Вся эта история свидетельствует о порядочности компании. Никто не оказывал на меня давления, особенно учитывая и без того напряжённую ситуацию. Переплатила почти 600 рублей, но все действия осуществлялись в рамках правового поля и с соблюдением норм современного общества.
Микрозаймы
Елизавета
17 декабря

Полина, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу