21 декабря 2025
Взяла на непредвиденные траты, чтобы скрыть от супруга покупку абонемента на LPG
Сейчас перед новогодними праздниками очень много различных трат и как-то получилось, что излишне вышла из привычного бюджета. С супругом общий доход, где все видят движение средств и знаю, что поход в косметический салон он не просто не оценит, а посчитает, что это непонятная статья расходов. Через микрозайм мне комфортнее и маленькими суммами гашение из семейного бюджета покажется незаметным. Взяла-то всего 12 тыс. На 6 сеансов, ну с процентами побольше получится. Спасибо, что пошли на встречу и одобрили. Буду очень рада, что после написания отзыва сможете списать часть процентов. По существу, вроде все. Вас с наступающим и желаю только благодарных клиентов)
Микрозаймы
Елизавета
22 декабря 2025

Ирина, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу