Дмитрий
29 января
Как я брал микрозайм
Ситуация разные бывают, пришлось и мне влезть в долг в мфо, посмотрел в интернете, почитал отзывы о компаниях, везде пишут как позитив, так и негатив, но плохих комментариев всегда больше. Не стал морочить себе голову, открыл первую же более-менее рейтинговую компанию. На первый раз взял десятку, побоялся больше сумму писать, думал сразу откажут. Заполнил данные, контакты указал, сайт грузился долго, уже думал я в пролёте. Но нет, пришло сообщение с одобрением, зачислили тоже с небольшой задержкой, но ничего главное деньги у меня на карте. Брал на 2 недели, получилось, что к этому времени нечем было отдавать, хотел взять ещё у них денег, но по правилам нельзя иметь два договора одновременно. Мне предложили просто продлить срок займа, только надо заплатить проценты, я так и сделал. Срок возврата перенесли на две недели вперёд, а там уже и моя зарплата подоспела, сразу же расплатился. В целом неплохая организация, можно обращаться иногда, но злоупотреблять не стоит, всё-таки денежки капают сверху.
Микрозаймы
Елизавета
30 января

Дмитрий, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу