Выручили с нужной суммой, когда задержали зп.
В общем, дело такое, что зп задержали не на несколько дней, как могло было быть, а аж целых 2 недели, ладно это, есть сбережения, но у меня коммуналка висела в 10к, где бОльшая часть вовсе была за отопление в такие сильные морозы, когда чуть ли не каждый день было под -30, а налички нет. Обычно в таких крайних ситуациях иду в знакомую контору, но там минималка на 25к рублей, да и брать на такой долгий срок не хотел. Обратился сюда, взял как нужную сумму в 10к на 17 дней под 0.68. Заполнил форму, где нужен был лишь паспорт и номер телефона, заявку одобрили где-то минут за 20, деньги пришли на карту быстро. Погасил досрочно сегодня утром всё без особых проблем.
Микрозаймы
ПроверенПермь
Елизавета

Арсений, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу