19 марта
В приложении все быстро
Здравствуйте! С начала года я почувствовала, что займы стали выдавать хуже и сложнее. Это касается и тех компаний, куда обращалась ранее. После 8-го марта подавала несколько заявок в разные компании: где-то 9.03, Где-то 11.03. Всего оформлено было 7, из них 4 отказа. Это разные суммы, в среднем в интервале от 9 до 11 тыс. Величина одобрения. Запрашивала 10 тыс. От вас было предложение на 8,5 и 10 тыс. Со сроком погашения 2 недели и 1 мес. Не очень понимаю, зачем предлагаете другую сумму, ну с этим ладно. В целом через 3-4 дня подписала документы также в мобильном приложении. Долго думала, так как не совсем понимала, сколько потребуется денег в ближайшее время. Договор приняла от вас датой 12.03 На сумму 10 тыс. Но, к сожалению, через пару дней потребовалось еще, а у вас нет возможности увеличить сумму текущего займа, поэтому пошла еще в другую компанию и добавила к текущей нагрузке еще 4 тыс. Удобнее было бы, конечно, платить все в одном месте. Задумайтесь. Мне все равно деньги отдавать, какая разница кому) А в целом спасибо за одобрение, по удобству все хорошо, что в приложении это быстро — минут 5, если понимаешь, чего сама хочешь.
Микрозаймы