27 апреля
Опыт займа в Бюджет
Конец марта выдался нервным. Сначала машина встала. Потом ещё пара непредвиденных трат подоспели. Что называется, посыпалось. Плюс школа, плюс коммуналка- привычная картина когда всё сразу. До зарплаты далеко, на карте — почти ноль. Я не любитель займов, но тут понял: без вариантов. Знакомые? Не просил, не люблю. Вспомнил, что коллега хвалил Budgett. Решил рискну, тем более цена вопроса не космическая. Оформил заявку. Всё стандартно: паспорт, фото, селфи, карта. Потратил минут 20 — даже попить кофе успел. Одобрили быстро, на 29 200 рублей. Честно, ожидал дольше. Деньги упали на карту через пару минут после того, как подтвердил согласие. В такие моменты какая-то доля скепсиса улетает т. К. Реально быстро. Брал на 21 день. Перед подтверждением сразу увидел полную сумму возврата — плюс примерно 4 000 р. Без звонков, страховки не брал, комиссий скрытых нет. По условиям вопросов не возникло. Дальше просто: 3 апреля, с утра зашёл, нажал погасить, деньги списались. Всё. Ни тебе звонков, ни рекламы, взял, отдал, забыл. Минус? — Комиссия банка при погашении, будьте аккуратны и рассчитывайте на это. В итоге: брал 29 200, отдал с копейками 33500. Переплата около 4 тысяч за 3 недели. Для срочной ситуации- нормально. Буду иметь в виду, если вдруг опять так накроет.
Микрозаймы