Андрей
1 мая
Займ на 8 дней и что из этого вышло
Недавно мне потребовались деньги срочно. Я оформил займ в бюджете, официальное название компании ООО МКК «Диджитал Мани». Это случилось 5 марта. Сумма составила 16900, срок 8 дн. Деньги выдали быстро, к этому вопросов нет. Выбрал их по нескольким причинам. Первая: я читал отзывы, и многие писали про прозрачность условий и отсутствие скрытых комиссий. Вторая: на сайте компании сразу видно, сколько составит переплата. Третья и самая главная: не нужно собирать справки и подтверждать доход, нужен только паспорт. Я был готов к переплате с самого начала, потому что понимал, что обращаюсь в МФО. Полная стоимость займа составила 292% годовых. За 8 дней переплата получилась чуть больше тысячи рублей. В итоге вернуть нужно было почти 18 тысяч рублей. В договоре всё прописано честно и открыто. Но если честно, такие проценты всё равно многовато. Мой вывод такой. Если деньги нужны срочно и других вариантов просто нет, Бюджет выручит. Но лучше брать займ на очень короткий срок и заранее быть готовым к переплате. Это не выгодно для длительных займов, но для экстренных ситуаций вполне терпимо.
Микрозаймы
Бюджет
16:23

Спасибо, что поделились опытом! Рады, что вы оценили прозрачность условий и скорость оформления. Будем рады помочь снова, если понадобится!