Даниил
17 декабря
Хорошие условия
Потребовалась крупная сумма на неотложные нужды. У меня не самая лучшая КИ, и в банках мне уже несколько раз отказывали. Обратился в Доброзайм, взял займ под залог авто и мне одобрили! Причем быстро, по фото автомобиля и в онлайн-чате, полностью удаленно. Повезло что они выдают даже с плохой кредитной историей и с действующими кредитами в других местах.
Микрозаймы
ДоброЗайм
19 декабря

Спасибо, что поделились своим опытом 🙌

Для нас особенно важно помогать в ситуациях, когда банковские решения недоступны.

Рады, что формат займа под залог автомобиля оказался для Вас удобным и что всё получилось оформить полностью онлайн — от оценки по фото до общения в чате.

Отдельно благодарим за доверие и за то, что отметили возможность получения займа даже при сложной кредитной истории.

Желаем Вам финансовой стабильности и будем рады быть полезными снова 💚

Яна
18 декабря

Даниил, здравствуйте. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, как быстро оценили автомобиль для оформления в залог?

Даниил
18 декабря

Автомобиль оценили в течение нескольких часов, осмотр документов проверка брил значимости и проверка самого автомобиля