Михаил
14 ноября
ЕКапуста очень удобно.
Лучше условий чем у еКапуса нет ни у одной микрофинансовой организации. У одних только со страховкой. У других низкий лимит и комиссия за перевод средств при погашении займа или возврат займа только по реквизитам, а это опять комиссия. Есть такие МФО, которые не работали 24/7 и в тех. Поддержку не дозвониться. Почитал условия еКапуста, мне понравилось. Страховку не навязывают, а это значит клиентам доверяют. Позвонил в тех. Поддержку и мне всё грамотно и самое главное вежливо объяснили, как получить заём, какие возможности, как возвращать. Взять в долг можно круглосуточно, Тех. Поддержка работает 24/7. Ожидания ответа оператора менее минуты. Первый заём взял у еКапуств летом 2024 года и пользуюсь по сей день. Нужно скачать приложение или найти в поисковике еКапуста. Зарегистрироваться. Пройти одобрение. Выбрать сумму и первый заём на 21 день будет мгновенно переведён на указанную карту. Есть частично-досрочное погашение в течении 14-ти дней с момента получения и при этом проценты пересчитают на остаток тела займа. После внесения частичной оплаты займа нужно сразу же позвонить в тех. Поддержку и сообщить что вы внесли часть долга. Будет проведён перерасчёт и проценты будут начисляться с остатка тела займа. Это будет видно в личном кабинете сайта еКапуста. Так же свой лимит можно разбить на два займа. Взял сколько нужно из своего лимита, а если понадобились ещё деньги, можно взять остаток и это будет второй займ, даже если не погашен первый. Очень удобно. Не надо брать в долг про запас. Если не получается закрыть, то можно продлить заём, оплатив только проценты. Можно заморозить, тех. Поддержка объяснит как сделать. Проценты 0,8 в сутки. После закрытия займа лимит повышают. Максимально можно получить 30000 руб. На мелкие расходы самое то. По моему мнению МФО лучше, чем кредитная карта. Взял, отдал, и ни каких хвостов не висит как в кредитке. Вернуть займ можно по разному. Я возращаю в мобильном приложении с банковской карты. Меня всё устраивает. Рекомендую!
Микрозаймы
ПроверенПиткяранта
еКапуста
15 ноября

Здравствуйте, Михаил.

Благодарим за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Продолжим и дальше прилагать все усилия, чтобы оправдывать ваши ожидания💚️