Любовь
21 ноября
Не хочу, чтоб мой отзыв выглядел, как проплаченный!
Это один из немногих честных и быстрых займов! Пользуюсь второй год и есть с чем сравнивать. Отличается от других тем, что всегда знаешь условия и точную сумму процентов, под которые берешь займ! Без подписания доп услуг — тебе их никто не втюхает! А в других МКК очень часто допуслуги всплывают после того, когда уже получен займ, и стоимость их почти такая же как займ! Чтобы вернуть их — надо пройти семь кругов ада. В Екапусте этого нет! 🙏 Не названивают! Ни закидывают смсками со спамом! Оплатить можно любым способом и все варианты на виду, в открытом доступе. Как и любая информация по займу. (У других МКК — даже реквизиты днём с огнём не найдёшь!) Оплата без процентов! С моментальным зачислением и погашением долга (не надо ждать зачисления по 3-5 дней!) Гасишь и через 2 минуты можно брать снова. Приложение работает без сбоев и не выкидывает на подозрительные сайты. У меня есть свой рейтинг на Заимодавцев, Екапуста в тройке! Я ей доверяю!
Микрозаймы
еКапуста
23 ноября

Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв, мы всегда рады вам помочь☺️