Наталия
2 декабря
Надёжно, быстро, удобно. Всегда помогут когда нужны деньг срочно
Я пользуюсь услугами Микрокредита Екапуста второй год. Когда срочно нужны деньги их можно получить за 5минут, конечно при условии что ранее предоставлены все нужные документы, номера действующих телефонов. Обязательно нужна банковская карта оформленная на твое имя и привязан к ней активный телефон указанный в личном кабинете. Это важный положительный момент связанный с безопасностью зачисления денег. В личном кабинете все доступно, понятно, есть наглядный выбор суммы займа, срока погашения и процентов за услугу. У меня не было необходимости обращаться в службу поддержки. Положительный момент, при своевременном погашение займа часто присылают промокод на скидку от Екапуста от 10до30%. Спасибо. Я этим пользовалась. Приятно. Ну, минус только один, это все же не маленький в итоге процент за пользование займом. Но, приходиться выбирать когда срочно нужно. С наступающим Новым годом всех сотрудников. Удачи и надёжных, благодарных клиентов!
Микрозаймы
еКапуста
3 декабря

Здравствуйте, Наталия.

Спасибо за подробный и тёплый отзыв, нам очень приятно😊

И вас с наступающим! Желаем вам стабильности, меньше форс-мажоров и только положительных финансовых решений❄️✨