ЕКапуста не сдает и на длинной длинной дистанции! Моя оценка 10 из 5! 😉
Доброго времени суток всем тем, кто читает этот отзыв!) Если вы попали в сложную финансовую ситуацию, как когда-то попал я, то еЕапуста- лучший вариант для вас, даже не сомневайтесь. Объясню: «почему? „. Если вы берете займ первый раз, для вас действует беспроцентный период на 21 день, только нужно погасить займ вовремя и без задержек. Также, оформляя займ, можно не переживать, что наткнетесь на подводный камень в виде скрытых платных услуг страхования и всяческих платных подписок, у еКапусты такого нет, за что им отдельное спасибо и + к карме! Также, команда еКапусты не оставляет без приятностей и своих старых друзей) Вот мне прилетел промокод со скидкой на 2500 ₽. Вот это я понимаю, реально выручили, так как взял сегодня короткий займ в личном кабинете на сумму 27500 ₽ на 12 дней и эта скидка, почти, перекрыла процент по займу на конец срока) Получается, бесплатно дают воспользоваться своими деньгами😌 Спасибо вам, ребята, за ту работу, которую вы делаете! А главное: делаете её на отлично! 😘