Павел
17 января
Мой опыт с коротким займом в «еКапуста»: быстро, но с оглядкой на проценты
Я решил поделиться своим свежим опытом с микрозаймом в «еКапуста». 17 Января 2026 года, я взял короткий займ на 14 000 рублей. Выбрал онлайн-вариант, чтобы не бегать по банкам с кучей справок. Оформление прошло полностью в личном кабинете на их сайте. Никаких звонков или поездок в офис — зашел в браузер, зарегистрировался (минуты две), ввел паспортные данные, номер карты и подтвердил через SMS. Интерфейс простой, понятный. Заполнил анкету — через пару минут одобрение, деньги на карте за пять минут. Выручило в спешке. Плюсы: скорость — главный плюс. Срочно закрыть дыру в бюджете без бюрократии. Всё онлайн, без лишних документов. Нет навязанных страховок или комиссий. Условия прозрачные, калькулятор помогает посчитать. Досрочное погашение без штрафов — планирую так и сделать. Удобно для коротких сумм: взял на неделю-две и забыл. Сервис 24/7, мобильный интерфейс. Экономит время и нервы, без лишних проверок. Минусы: высокие проценты, как везде в микрозаймах. Просрочишь — набежит много. Напоминания ближе к сроку (SMS, звонки) могут напрячь. При просрочке поддержка настойчивая, коллекторы. Не для больших сумм или долгого срока — ставки кусаются. Лучше как временная помощь. Иногда сбои на сайте, но у меня гладко. Плохая кредитная история — отказ. В целом, опыт положительный, но осторожный. Подойдет для экстренных случаев, когда банки тормозят. Главное — оценивать финансы, возвращать вовремя. Подумайте: посчитайте переплату, не берите лишнего. Рад, что решил проблему быстро, но постараюсь без займов. Поделитесь своим опытом в комментариях. Этот сервис справился, но попробую другие. Не влезать в долги, использовать по необходимости.
Микрозаймы
еКапуста
18 января

Здравствуйте, Павел.

Спасибо, что поделились опытом пользования услугами нашего сервиса и оставили отзыв😊️

Приятно, что вы отметили скорость и прозрачность сервиса, а также отсутствие дополнительных платных услуг.

Отметим, что на нашем сервисе действует фиксированная среднерыночная процентная ставка 0,8% в день, независимо от наличия или отсутствия просрочки. Что касается коллекторов, то на нашем сервисе их в принципе нет.

Всегда можете подписаться на нашу официальную группу "ВКонтакте" и канал в Telegram, где мы время от времени публикуем промокоды и проводим розыгрыши.

Помимо этого, наша система генерирует и отправляет промокоды по СМС по мере доступности. Их можно использовать для уменьшения начисляемых процентов за срок пользования✨️