Темиркан
Когда срочно понадобились деньги
Осенью я нашел Екапусту, когда срочно понадобились деньги. Регистрация прошла быстро, из документов потребовался только паспорт и уже через несколько минут я мог подавать заявку. Сначала мой лимит составлял всего пару тысяч, но благодаря своевременным возвратам он вырос до 21000 рублей на обычный займ и 26000 на длительный. Такого лимита мне вполне хватает для решения финансовых задач. Крайний раз брал займ на 11000 рублей и как всегда, деньги пришли на карту практически моментально. Ставка здесь фиксированная и понятная 0,8% В день, без скрытых комиссий или дополнительных платежей. Особенно радует, что страховки, подписки и прочие навязанные услуги здесь полностью отсутствуют. Платишь только за то, чем действительно пользуешься. Оформление займов занимает минуты, личный кабинет удобный и интуитивный. Есть возможность продлить займ при необходимости или погасить его досрочно без штрафов. За все время использования ни разу не было сбоев или недопониманий. Могу уверенно рекомендовать Екапусту как надежный, прозрачный и клиентоориентированный сервис.
Микрозаймы
ПроверенВладикавказ