Алексей
АвторОтзыв Екапуста
Сервис екапуста действительно выручил меня в непростой период, когда срочно понадобились деньги и других быстрых вариантов просто не было. За всё время я обращался сюда уже шесть раз, и каждый раз процесс оставлял положительное впечатление. Оформление проходит максимально быстро: никаких сложных этапов, всё понятно даже тем, кто раньше не пользовался подобными сервисами. Заявка отправляется за пару минут, а после одобрения средства почти сразу поступают на карту, что особенно важно в экстренных ситуациях.
Последний займ я оформлял на срок 32 дня с процентной ставкой 0,8%. Да, условия нельзя назвать самыми низкими на рынке, но для микрофинансовых организаций это вполне ожидаемо. При этом здесь хотя бы сразу показывают итоговую сумму возврата, без сюрпризов и скрытых начислений. Я заранее видел, сколько нужно будет вернуть, и смог спокойно спланировать свои расходы.
Отдельно хочу отметить удобство личного кабинета. Интерфейс простой, всё находится на своих местах, легко отслеживать статус займа, сроки и сумму к оплате. Также не раз обращался в службу поддержки. Сотрудники отвечают достаточно быстро, общаются вежливо и действительно стараются помочь, а не просто отписаться шаблонным сообщением.
В целом, несмотря на проценты, eKapusta для меня остаётся надёжным вариантом, когда нужна быстрая финансовая поддержка. Компания выполняет свои обязательства, работает стабильно и не создаёт лишних проблем клиенту. Благодарен сервису за возможность решить временные трудности без лишней нервотрёпки и долгих ожиданий.