Ксения
Отзыв о капусте
Опыт с екапустой у меня получился довольно запоминающимся и, что важно, положительным 😊 Обратилась туда в момент, когда срочно понадобились 3300 рублей буквально на пару недель. Выбрала срок 13 дней и решила проверить, насколько сервис действительно быстрый, как о нём пишут. В итоге оформление заняло меньше времени, чем я потратила на выбор сериала на вечер 📱 Заполнила заявку, подтвердила данные, и уже через несколько минут получила уведомление о зачислении средств на карту. Такой темп работы приятно удивляет, особенно когда каждая минута на счету. Отдельно хочу сказать про условия. Я заранее посмотрела расчёт суммы возврата и сразу поняла, сколько именно нужно будет отдать. Это создаёт ощущение контроля и спокойствия, потому что нет неприятных сюрпризов в последний день. Да, процент хотелось бы видеть пониже, никто не спорит, но зато всё честно и без странных доплат. Для краткосрочного займа это вполне рабочий вариант 👍 Порадовало и то, как устроен сам сайт. Ничего лишнего, всё логично, кнопки на своих местах, не нужно блуждать по разделам. Даже если заходить с телефона, интерфейс остаётся удобным, а личный кабинет позволяет быстро проверить статус займа и сроки возврата. В итоге могу сказать, что капуста для меня стала удобным вариантом на случай срочных финансовых вопросов. Деньги приходят быстро, условия понятные, а сам процесс не вызывает раздражения. Если снова понадобится временно перехватить небольшую сумму до зарплаты, я уже знаю, куда можно обратиться без лишних переживаний)
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск