Микрозаймы
Минут😊
Попала в Екапусту почти случайно — искала в сентябре быстрый способ решить небольшой денежный вопрос. Началось всё очень приятно: как новичку, мне сразу предложили первый займ без единого процента. Пусть сумма тогда была скромной, до 5 тысяч, но такой старт без переплат сразу внушил доверие. Главное, что понравилось с первого раза это ощущение честной игры. Никаких сюрпризов, подводных камней и вот этого «мелкого шрифта», за которым потом вылезают страховки. Всё на поверхности: взяла, знаешь срок и сумму возврата. И работа сервиса такая же прямая без заминок и лишних вопросов. С тех пор прошло несколько месяцев, и вот я уже оформляю свой четвёртый займ и уже на 16 000 рублей! Видно, что сервис замечает, когда клиент аккуратен, и доверяет всё больше. Условия действительно остаются отличными: всё та же предсказуемая ставка — 0,8% В день, никаких скрытых платежей, а личный кабинет настолько простой, что разберётся кто угодно. Деньги как прилетали на карту за пару минут в сентябре, так и прилетают сейчас. За всё это время ни одной проблемы, ни одного повода для звонка в поддержку. Всё работает как часы. Если вы, как и я, цените понятные правила и не любите, когда вам «помогают» навязанными услугами, то очень рекомендую попробовать. Екапуста — это именно тот случай, когда финансовая помощь не создаёт новых головных болей, а просто решает вопрос.