Евгений
11:57
Отличный микрозайм
ЕКапуста оказалась настоящим спасением для меня в сложные финансовые моменты. Начинал я с кредитного лимита в 4000 руб, и благодаря ответственной оплате теперь доступно целых 18000 руб, что, в свою очередь, увеличивает моё доверие к этому сервису. Последний раз брал 5000 руб. И вернул их через банковскую карту, всё прошло быстро и удобно. Приятно осознавать, что компания замечает аккуратность в платежах и поощряет клиентов повышением лимита. Особенно хочу отметить, что на сервисе есть возможность оформить длинные займы с оплатой по графику. Это не просто рассрочка на пару недель, а полноценный график платежей, растянутый во времени, что позволяет планировать бюджет более комфортно. Например, можно разбить сумму на несколько частей и вносить платежи постепенно, без ущерба для повседневных трат. Для меня, как для человека с фиксированным доходом, это огромный плюс, не нужно искать всю сумму сразу, можно платить поэтапно, в удобные даты. Сервис компании заслуживает похвалы за прозрачность условий. Никаких скрытых комиссий: платишь тот процент, который указан в договоре. В договоре всё чётко прописано, а в личном кабинете всегда видно, сколько осталось выплатить и когда наступает следующий платёж. Это исключает любые неожиданности и просрочки по забывчивости. Порадовали и промокоды, которые делают условия ещё выгоднее. Я периодически получаю их на почту и всегда стараюсь использовать, экономия получается ощутимая, особенно если брать займ на более длительный срок. Это честная и удобная платформа, рекомендую её всем, кому нужно быстро решить финансовые вопросы.
Микрозаймы