Элина
16 марта
Спасибо вам
В наше время когда жизнь преподносит сюрпризы с частотой выпусков сериалов, компания еКапуста выступает в роли вашего финансового сценариста. Оформляю займы с 2025 года и очень доволен сервисом. Хочу отметить что первый займ на 5000 рублей и для всех клиентов идёт без процентов. Для первого раза отличный бонус, можно спокойно протестировать и ничего не переплачивать. Оформила займ через приложение и процесс был проще чем вспомнить свой пароль от почты. Очень удобно оформлять и оплачивать по СБП. Дали мне нужную сумму и всё это в рекордно короткие сроки. Пока я ещё выбирала между чаем и кофе, деньги уже прилетели на карту. Мгновенно и без задержек. Также порадовало что есть длинные займы и можно оплачивать по графику. Это реально удобно когда нужно растянуть платежи и спокойно планировать бюджет. За свои услуги просят не как Шекспир за сонет и это радует. Поддержка очень быстро отвечает. Всегда на связи и помогают если возникают вопросы. Так что если у кого-то сгорело финансовое изделие, смело в еКапусту. Надёжный помощник в трудную минуту.
Микрозаймы
еКапуста
17 марта

Здравствуйте, Элина.

Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь.