Евгений
2 апреля
Сервис ЕКапуста
Моё знакомство с еКапустой началось несколько лет назад, когда срочно понадобились деньги на незапланированные расходы. Тогда мне одобрили всего 6000 рублей, и я, честно говоря, не ожидал, что со временем сервис станет для меня регулярным финансовым инструментом. Сейчас лимит уже заметно выше, и это приятно, потому что чувствуется доверие со стороны компании 🙂 Что нравится больше всего, так это простота взаимодействия. Не нужно никуда ехать, стоять в очередях или собирать документы. Зашёл на сайт, заполнил заявку, подтвердил данные и всё готово. Последний раз оформлял займ на 10000 рублей сроком на 32 дня. Способ погашения выбираю через банковскую карту, так для меня удобнее всего. Платёж проходит быстро, без лишних шагов и дополнительных комиссий. Плюс всегда заранее видно сумму к возврату, поэтому можно спокойно планировать бюджет и не переживать, что всплывёт что-то неожиданное. Процентная ставка, конечно, не самая приятная, но если рассматривать сервис именно как экстренное решение, то это вполне рабочий вариант. Иногда важнее не экономия пары сотен рублей, а возможность быстро закрыть вопрос и двигаться дальше 🚀 В целом еКапуста оставляет впечатление понятного и доступного сервиса для тех случаев, когда деньги нужны здесь и сейчас. Не идеал, но вполне надёжный помощник в сложных финансовых моментах 👍
Микрозаймы
ПроверенСамара
еКапуста
11:31

Здравствуйте, Евгений.

Благодарим за отзыв. В любое время будем рады помочь😊