Мария
11:56
Екапуста микрозайм
С начала моего сотрудничества с Екапустой я всегда удивляюсь, как быстро и легко можно решить финансовые вопросы. Я зарегистрировалась в 2025 года и сразу смогла оформить займ с начальным лимитом в 5000 рублей без процентов. Сейчас уже спокойно беру большие суммы, как это было в марте 2026 года, когда потребовались 30000 рублей. Все происходит моментально. От подачи заявки до получения денег на карту проходит буквально несколько минут. Это невероятно удобно в срочных ситуациях. Условия здесь прозрачные, нет никаких скрытых комиссий, и это большое преимущество. Ставка 0.8 Процента в день, все честно и понятно. Особенно хвалю личный кабинет. В нем собрана вся нужная информация по текущим займам. Все данные по суммам и срокам всегда под рукой, не нужно ничего записывать или искать. Можно всегда внести сумму частично или продлить, удобно погашать через приложение без процентов и лишних действий. Благодаря быстроте и простоте я уверена в этой компании и могу рекомендовать ее каждому, кто ищет надежного партнера в решении финансовых задач. Такая оперативность и честность сейчас редкость. Екапуста это проверенный сервис, который действительно выручает.
Микрозаймы
ПроверенСочи

Нели
14:59

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.