Василиса
22 апреля
E-капуста и мои впечатления
Пользуюсь уже не первый раз, всегда выручает в сложных ситуациях. Плюсы: 1. Удобство: Оформление займа прошло прямо на сайте — никаких очередей и лишних бумажек. 2. Быстрое получение денег: Это действительно выручило меня в сложной ситуации. 3. Гибкие условия: Можно выбрать сумму и срок займа, а также продлить срок займа. Минусы: 1. Высокие проценты: Как и у большинства микрофинансовых организаций, процентные ставки здесь не самые низкие. Если планируешь брать займ на длительный срок, это может сильно ударить по карману. 2. Ограниченные суммы: Если вам нужно больше денег, то «Е-капуста» может оказаться недостаточно щедрой. Я взяла именно столько, сколько нужно было, но для крупных затрат это не всегда подходит.
Микрозаймы
ПроверенОмск
еКапуста
22 апреля

Здравствуйте, Василиса.

Благодарим вас за отзыв. Рады, что сервис для вас удобен.

Хотим заметить, что процентная ставка в нашем сервисе составляет 0,8% в день, что соответствует среднерыночному значению и базовому стандарту ЦБ. Снизить сумму к оплате можно с помощью различных промокодов. Обычно скидки отправляются автоматически в смс.

Для удобства клиентов наш сервис запрашивает минимум документов, в том числе, ни одного, подтверждающего доход, в связи с чем одобряемый лимит может не соответствовать ожиданиями.

Однако, это не означает, что одобренная вам сумма является конечной - она будет пересчитана после оплаты каждого займа; а если вы будете пользоваться займом на максимально доступную сумму и срок, не допуская просрочки, размер одобренного лимита будет возрастать наиболее эффективно и может достигнуть 30 000 руб.