Валерия
30 апреля
Положительная характеристика
Данный сайт/приложение имеет исключительно плюсы в пользовании и предоставленных условиях. Абсолютная гарантия одобрения любой запрашиваемой суммы. Начисляется почти неощущаемый процент от суммы долга, что не может не радовать. И если вдруг случаются различные неожиданные трудности в день оплаты, то переживать не стоит, так как у вас всегда есть возможность продлить займ на тот срок, который вы выбираете сами. И очередной плюс в копилку: продлевая текущий займ, процентаная ставка останется неизменной. Впервые встречаю столько бонусов для клиентов, и особенно понравилась возможность получать баллы, которыми можно совершить частичное погашения займа, а от вас требуется лишь правильно выполнить некоторые задания. Однозначно советую для пользования.
Микрозаймы
ПроверенОктябрьск

Нели
30 апреля

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сохраняется ли первоначальная ставка при пролонгации займа?

Валерия
1 мая

Здравствуйте. Да , при пролонгации займа, ставка станется такой же , как в заключенном договоре.