Мария
15:04
Сравнила КредитПлюс с другими
Брала в разных компаниях займ и уже считаю себя экспертом. Последние разы беру здесь и в первую очередь потому что у них максимально открытые условия в договоре. Да, у них есть доп. Услуги, но в отличии от других компаний их можно отключить заранее и даже если пропустили, то их можно отключить потом через техподдержку. В остальном очень удобный сайт, все понятно по договору и очень быстро проходит оформление документов, одобрение и по итогу деньги падают на карту. В отличии от других, после нескольких вовремя выплаченных займов увеличивают сумму с 30 до 50 тысяч рублей. И кстати первый раз вообще можно взять сумму до 30000 на 10 дней без всяких процентов, в других компаниях и сумма и срок гораздо меньше
Микрозаймы

Сравни
15:04

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.