Роман
27 апреля 2022
Доволен сотрудничеством, все честно и быстро!
Первый раз обратился в Кредит Плюс месяц назад и остался очень доволен сотрудничеством, ЖЭК насчитал коммуналку в 7 тысяч, погасить нужно было срочно, лишних денег не было, а занимать у друзей не хотелось. Обратиться в МФО подсказала сестра, процедура загрузки документов и верификации заняла около получаса, после еще пообщался с оператором, девушка задала практически те же вопросы, которые были в анкете, уточнила условия выдачи и срок погашения, акцентировала, что первый раз важно вернуть всю сумму одним платежом. Где-то минут через 20 мне пришла смска, что кредит одобрен, деньги пришли на карту. Очень выручили, особенно без процентов и переплат. Вернул конечно все вовремя. Важно внимательно читать договор, чтобы потом не было казусов, все процентные ставки четко прописаны, компания заранее предупреждает об ответственности за уклонение от обязательств, так что безответственным и легкомысленным личностям, не умеющим планировать свои расходы, пользоваться не рекомендую.
КредитПлюс
Микрозаймы
Мытищи

Луиза
3 июня 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу фамилию. Данные можно прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза
15 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.