Евгения
Отзыв о Лайм-Займ
Недавно я воспользовалась повторно услугами микрофинансовой организации Лайм-Займ и хотела бы поделиться своим опытом. Первое, что меня порадовало, это скорость оформления займа. Я заполнила заявку в приложении, и буквально через 5 минут уже получила одобрение. Деньги пришли на карту почти мгновенно, что очень удобно, особенно в экстренных ситуациях. Процентная ставка такая же как и в других подобных организациях, но регулярно есть акции и промокоды для повторных займов. А для тех кто берет займ в первый раз, то ставка 0%. Служба поддержки работает достаточно оперативно. Я несколько раз обращалась с вопросами по поводу погашения и продления займа. Ответы были быстрыми и информативными, что оставило положительное впечатление. Также стоит отметить, что у Лайм-Займ есть возможность продлить срок займа, если возникают трудности с погашением. Это может быть полезной опцией. В целом, Лайм-Займ — это хороший вариант для получения быстрого займа в случае необходимости.
Микрозаймы