Рефинансирование займа
Ранее я уже писала хвалебные отзывы этой компании. Являюсь клиентом уже давно. Компания дает займы до 100 тысяч. В данный момент у меня два действующих займа, это два займа по 49900. Платежи вносятся раз в две недели. Такую сумму дают, когда своевременно и без просрочек закрыл несколько предыдущих займов. Сначала дают 49900, а на следующий день появляется возможность взятия второго займа на такую же сумму (все отображается в приложении, которое очень удобное и понятное) И вот когда будет внесен 3 платеж по графику, компания предлагает рефинансировать этот займ с пониженной процентной ставкой. Подписывается новый договор, открывается новый займ, а этот займ закрывается, и разница в сумме возвращается на карту (у меня было 13 тысяч) и открывается новый график платежей, так же на сумму 49900, но уже со скидкой, платеж становится меньше. Получается выгодно. И так можно делать ни один раз, в данный момент один и тот же займ, я рефинансировала уже третий раз, и каждый раз ставка все меньше. Я считаю это очень достойные условия для МФО