Получил Деньги быстро и без проблем
Не давно у меня произошла ситуация в которой мне срочно потребовались деньги и я пошёл в интернет и наткнулся на сайт MoneyMan. Я ознакомился со всеми условиями и мне понравилось что первый займ без процентов!
Данные условия меня порадовали, ведь не нужно ничего переплачивать и поэтому я решил взять займ на 10000 рублей и что самое крутое, так это то что деньги пришли моментально на ту карту которую я указал.
После этого я полностью погасил долг, также как и было сказано 10000 рублей!
Но в скором времени мне снова потребовались деньги и на этот раз был приятный бонус в виде промокода на 50% скидки на займ и я им воспользовался, а также в этот момент я узнал, что у них есть удобное приложение для телефона которым приятно пользоваться и в этом приложении был кошелёк от самого Moneyman.
Данный кошелёк достаточно удобный, он позволяет прямиком с него без каких-либо комиссий возвращать долг и да этот кошелёк связан с банком СВОЙ БАНК и в этом нету никаких проблем, ведь всё достаточно удобно и с приятным интерфейсом!
Также в Moneyman, есть возможность перенести оплату, что достаточно удобно, если допустим задержали зарплату.