Елена
26 декабря
Приятно удивили и порадовали! Спасибо за шедрость!
Являюсь постоянным клиентом Ван Клик Мани. Разное было, когда-то даже ругалась с ними, т. К. Толком не разобралась в условиях. А условия таковы, что при длительных займах с графиком платежей, досрочно полностью погасить в любой день можно только до 14-го дня, а потом только в день платежа, внеся деньги за день до платежа или раньше. Ругалась ещё на нелогичность сайта. Надо отдать должное: сотрудники всё выдерживали с честью, не грубили в ответ и трубку не бросали. А вот когда столкнулась с трудностями, и пошли просрочки, компания терпеливо ждала и не надоедала звонками и угрозами. И каково же было моё удивление, когда после того, как я наконец смогла погасить займ, мне поступило очень щедрое для МФО предложение — целых 120000 на длительный срок под 76% годовых! А ведь это как раз то, что мне было нужно, чтобы рефинансировать оставшиеся долги под меньший процент. При оформлении займа очень легко не брать дополнительные услуги, просто не проставляя галочки, можно продлевать займ, легко оплачивать без комиссии, перейдя по ссылке из пункта 8.1 В договоре. Оплата проходит сразу, только советую после погашения проверить на сайте. На коротких займах тоже делают небольшие скидки, иногда дают 3-дневный период без процентов. Короче, компания хорошая и становится всё лучше и лучше. А если будет давать под такой процент, то скоро займёт 1-е место в рейтинге! Желаю им здоровья и процветания, а нам хороших скидок!
Микрозаймы
ПроверенКалининград