Одобрили перекрытие другого кредита с подтверждением
Я почти каждый шаг сверяю с натальной картой, поэтому очень щепетильно отношусь к финансам. Недавно проходила интенсив по ведической астрологии (Джйотиш) — хочу углубить знания в кармических хвостах и денежном потенциале. Оплата нужна была срочно, чтобы попасть в закрытый поток до наступления коридора затмений.
Я подала заявку, чтобы в другом месте перекрыть долг и оплатить новое обучение. Сумма была большая — чуть меньше 90к с подтверждением того, что в той компании я перекрою долг в течение 3-х дней. Заявка одобрена в понедельник, 16.02 На сумму ~88к. Выплаты на протяжении полугода со ставкой 0,62 суточных процентов. Если все пойдет по звездам, то до 14.04 Планирую перекрыть, то есть это прям самый худший прогноз.
Огромное спасибо менеджерам, которые учитывают мои пожелания как клиента и могут варьировать подачу разных сумм, не только с точным округлением. Если мне надо 87,4к, а мне выдают 90к, мне это не подходит — помимо своих тонкостей, также нет желания платить проценты даже за 2к, которыми я не воспользуюсь. Мне это неудобно.
Благодарю пространство и сотрудников компании за понимание и возможности!