Владислав
29 апреля
Нормальный вариант, когда срочно нужны деньги и всё понятно по условиям
Решиться обратиться в МФО «Свои люди» получилось не сразу. Я долго смотрел разные компании, сравнивал условия, читал отзывы. В итоге выбрал этот сервис всё показалось проще и прозрачнее. Оформлял заявку через сайт: вбил паспортные данные, номер телефона, отправил и немного подождал. Ответ пришёл довольно быстро, одобрили 25 000 рублей. Этой суммы хватило, чтобы покрыть все нужные траты. Срок выбрал короткий, примерно 15 дней. Не хотел долго тянуть с возвратом. Перед подтверждением заказа заметил ставка тут 0,8% в день, и сразу видно, сколько переплаты получится. Деньги поступили на карту практически сразу после одобрения получил уведомление и тут же смог воспользоваться. Часть ушла на срочные нужды, часть на обязательные платежи. Что реально понравилось: все условия видны сразу, ничего искать не нужно. В личном кабинете легко контролировать остаток и дату возврата. Есть удобная функция продления если понимаешь, что не успеваешь вовремя вернуть деньги, это выручает. Плюс для постоянных клиентов повторные заявки рассматривают быстрее, иногда условия получше делают. Но есть важный момент: с такими займами затягивать не стоит. Если взять большую сумму и не платить месяцами (от 90 дней), ситуация дойдёт до суда. Вплоть до обращения по статье 177 УК РФ за уклонение от возврата долга. Я всё закрыл вовремя, так что никаких проблем не возникло.
Микрозаймы